Buscar en este blog

domingo, 14 de febrero de 2010

Pan con bistec -Cuba

1 pan cubano dividido en 3
3 bistecs de palomilla finitos
1 cucharada de ajo en polvo
1/4 de taza de naranja
2 cucharadas de aceite
1 cebolla grande picada bien fina
Papitas fritas de lata
Lechuga y tomate (opcional)
3 cucharaditas de mayonesa

Adobe el bistec con sal, pimienta, ajo en polvo.
En un sartén, caliente una cucharada de aceite.
Cuando esté bien caliente, fría los bistecs uno o dos minutos por cada lado.
Mientras tanto, úntele una cucharada de mayonesa a cada pan. Coloque un bistec dentro de cada pan.
Caliente el resto del aceite y fría las cebollas por unos 3 minutos. Póngalas sobre el bistec. Coloque las papitas, la lechuga y el tomate si desea.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores