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domingo, 14 de febrero de 2010

Ensalada Ceasar

1 paquete de lechuga romaine
½ flauta de pan frances
¼ de taza de aceite de oliva
1 taza de mayonesa
2 dientes de ajo bien machucados
½ taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de moztaza dijon
½ limon esprimido 2 cucharadas
1 cucharadita de vinagre
1 cucharada de salsa worchestrershire
Sal y pimiento al gusto

En un bowl combine la mayonesa, limon, wochetershire, moztaza, ajo, vinagre, y ¼ de taza de queso. Pruebelo de sal y pimienta y anada al gusto.
En una ensaladera coloque la lechuga lavada y picada al gusto.
Corte la flauta de pan en cuadritos de una pulgada y mezclelas con el aceite de olivay sal de ajo.
Pongalas en el horno a 325 por 25 minutos o hasta que se doren.
Antes de servir, mezcle el adrezo con la lechuga, croutones y el resto de el queso parmesano.

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