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domingo, 14 de febrero de 2010

Garbanzos Fritos con Chorizo y Jamón

¼ de taza de aceite español
1 cebolla grande bien picadita
½ taza de ají verde bien picadito
4 dientes de ajo bien machucados
½ taza de salsa de tomate
¾ de libra de chorizo picado en lascas de ½ pulgada
2 latas de garbanzos escurridos
1 cucharada de sal (o más al gusto)
½ cucharada de pimienta
1 cucharada de páprika

Caliente el aceite sobre candela mediana. Cocine la cebolla, ají, y ajo hasta que estén suaves.
Añádale la salsa de tomate y cocine 5 minutos más. Suba la temperatura a médium-high y agregue el chorizo. Cocine revolviendo frecuentemente 3 minutos más.
Añada los garbanzos y el resto de los ingredientes y cocine 10 minutos más revolviendo frecuentemente y aplastando los garbanzos con la parte de atrás de una cuchara de madera.
Pruébelo de sal y sirva con arroz blanco.

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