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domingo, 14 de febrero de 2010

Escabeche de pescado


3 libras de serrucho, aguja, peto, bonito, etc.
1 taza de harina de trigo
1 taza de aceite
2 cebollas
2 ajíes
½ taza de aceitunas, alcaparras, cebollas, pepino u otro encurtido
1 cda. de sal
½ cdta. de pimienta
½ cdta. de pimentón
aceite y vinagre, a partes iguales hasta cubrirlo

Cortar el pescado escamado y limpio en ruedas. Envuélvalo en la harina y fríalas en aceite caliente. Luego de freir el pescado sofría ligeramente en el mismo aceite las cebollas cortadas en ruedas y los ajíes cortados en tiritas.
Ponga el pescado frito, las cebollas, los ajíes, las aceitunas, la sal, la pimienta y el pimentón en un recipiente de loza o barro que tenga tapa. Cúbralo todo con partes iguales de aceite y vinagre. Déjelo en salmuera durante 7 días por lo menos.

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