Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 14 de febrero de 2010
Croquetas de pescado
6 cdas. de harina de trigo
¾ tazas de caldo o leche
1 cda. de mantequilla
1 cda. de cebolla picada
1½ cdta. de sal
⅛ cdta. de pimienta molida
1 cdta de vino seco, limón o vinagre a gusto
2 tazas de pescado hervido
2 huevos
2 tazas de pan molido o rallado
Mezcle la harina con la lecho o caldo, cuélelo. Sofría ligeramente la cebolla en la mantequilla caliente. Añada la mezcla de harina, leche o caldo y cocine, revolviendo constantemente hasta que se cuaje, debe quedar espeso como un puré. Sazónelo y mézclelo con el pescado. Déjelo enfriar para darle forma de croquetas, envuélvalas dos veces en huevo y pan rallado o molido (pan, huevo, pan)
Fríalas a fuego mediano hasta que estén doraditas.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Cuba / Antojitos-frituras-otros
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados