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sábado, 23 de enero de 2010

Mero con Coco



Por: zoily

2 libras de filete de Mero
2 cucharadas de sazón El Cocinero
3 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de ajo majado
1 taza de harina de trigo
aceite para freír

Para el Escabeche:

3 cucharadas de aceite
1 cebolla picadita
1 ají cubanela cortado en pedacitos
2 cebollines picaditos
3 tomaticos pelados y picados
1/4 taza de vino blanco
1/2 cucharada de salsa de tomate
1 taza de leche de coco
1/4 cucharada de sal
1/4 cucharadita de pimienta

Preparación:

Sazone el pescado con los 6 ingredientes siguientes. Deje reposar por 1/2 hora. Enharine y fría en aceite Manicero bien caliente. Deje escurrir.

Para el escabeche, en una sartén caliente el aceite, añadiendo los 3 ingredientes siguientes, agregue los tomaticos. Cocine unos minutos y añada el vino y los 2 ingredientes que siguen.

Por último ponga el pescado, salpimiéntelo y mantenga al fuego por 5 minutos más, sin mover para evitar que se desbarate. Sirva inmediatamente acompañado con arroz blanco.

Sazone el pescado con los 6 ingredientes siguientes. Deje reposar por 1/2 hora. Enharine y fría en aceite Manicero bien caliente. Deje escurrir. Para el escabeche, en una sartén caliente el aceite, añadiendo los 3 ingredientes siguientes, agregue los tomaticos. Cocine unos minutos y añada el vino y los 2 ingredientes que siguen.

Por último ponga el pescado, salpimiéntelo y mantenga al fuego por 5 minutos más, sin mover para evitar que se desbarate. Sirva inmediatamente acompañado con arroz blanco.

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