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sábado, 23 de enero de 2010

HABICHUELA GUISADA

por: mikkaela

½ libra de habichuelas rojas limpias y lavadas
1 ají verde grande asado
1 atado de verdura
1 cebolla mediana picada en cuatro
3 cucharadas de aceite
5 dientes de ajo grandes
1 Tazas de ahuyama picada en trozos grandes
2 cucharadas de agrio de naranja
Sal
Preparación:
Ponga a calentar 15 tazas de agua, cuando hierva apague el fuego y agregue las habichuelas, tape y deje hasta el otro día.

Ponga al fuego, cuando hierva tape, baje el fuego y deje cocer 1 ½ horas.

En el aceite sofría ajo, cebolla y agregue a las habichuelas. Desbarate la ahuyama y deje cocer a fuego lento ½ hora. Destape, suba el fuego y agregue , sal y deje espesar. Agregue el ají, verdura y agrio de naranja, deje espesar, retire del fuego, y sirva.

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