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domingo, 24 de enero de 2010

Canelones de bacalao

1 caja de canelones

400 gr de bacalao (desalarlo en agua)

1 manojo de ajos tiernos

1 botellin de crema de leche sal/pimienta harina aceite salsa

8 dientes de ajo (o un manojo de ajos tiernos) de leche o crema de leche sal

100 gr queso rallado

50 g piñones (optativo)

Como prepararlo:

pasar por harina el bacalao, freirlo y apartarlo. cortar los ajos tiernos y freirlos que queden blandos. añadir el bacalao y la crema de leche batir hasta que espese. salpimentar. dejar enfriar. ( si sale muy liquida añadir harina) cocer las placas de los canelones hasta que esten al dente. extender sobre un paño de cocina. rellenarlos con la brandada de bacalao. hervir los ajos con la leche. pasarlo por la batidora, cubrir los canelones, espolvorear con el queso rallado, los piñones y hornear .

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