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domingo, 6 de diciembre de 2009

Hongos rellenos


2 tazas de mezcla para relleno de pollo empaquetada en bote STOVE TOP Stuffing Mix for Chicken in the Canister
1 taza de agua caliente 16 hongos (champiñones) grandes (1 lb)
3 cucharadas de mantequilla
1/3 taza de pimiento (pimentón) verde, finamente picado
1/3 taza de pimiento (pimentón) rojo, finamente picado
2 cucharadas de mantequilla, derretida

CALIENTA el asador del horno. Combina la mezcla para relleno con el agua caliente en un tazón mediano; tápalo. Deja reposar por 5 min.

ENTRETANTO, quita los cabitos a los hongos; pícalos. Cocina y revuelve los sombreros de los hongos en 3 cucharadas de mantequilla en una sartén grande hasta dorarlos ligeramente. Ponlos, con el lado ahuecado hacia arriba, en una fuente para hornear llana.

AGREGA los cabitos y los pimientos a la sartén; cocina y revuelve hasta que estén blandos. Incorpora al relleno. Rellena el sombrero de los hongos; rocía con la mantequilla.

ASA de 4 a 6 pulgadas del fuego por 5 min o hasta que estén completamente calientes.

Cortesía: Cocinas Kraft

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