Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
sábado, 8 de agosto de 2009
Corvina al plomo
1 corvina grande sin escamas,cabeza y cola
sal
jugo de limón
1 lata de mejillones
1/3 taza de perejil picado
3 dientes de ajo picados
½ taza de mayonesa
pimienta
½ cucharadita de mostaza
Abrir la corvina de forma de poder rellenarla. Condimentarla con sal y jugo de limón.
Preparar el relleno mezclando los mejillones con el perejil y los ajos picados, la mayonesa, pimienta y la mostaza.
Rellenar con esta preparación la corvina, cerrar con pinchos y envolver en papel aluminio, enmantecando el pescado por fuera. Llevar a la parrilla durante aproximadamente 35 a 40 minutos.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Uruguay / Pescados y Mariscos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados