Buscar en este blog

domingo, 16 de agosto de 2009

Bolas de Batata Rellena

Grupo #1
4 Batatas
2/3 Azucar Negra
2 Cucharadas de Jugo de China
1 Cucharada de Cascara de China
1/2 Cucharana de Nutmeg
Marshmellows
Grupo #2
1/2 tz Azucar Blanca
1 Cucharada de Canela
Coco Rallado

Procedimiento:
Precaliente el horno a 350F. Hornee o hierva las batatas hasta que esten cocidas, pero no demasiado blandas. Quitele la cascara y majelas. Añada los ingredientes del grupo 1, excepto los marshmellows. Forme bolas con la mezcla y hagale un hueco y acomode 1 marshmellow dentro de cada bola.

Dore en un sarten el coco rallado y el azucar blanca, añadir la canela y mueva por unos segundos. Dejar la mezcla a temperatura ambiente y pase cada bola de batata por la mezcla del coco. Pongalas en un molde y hornee durantes unos pocos minutos.

Seguidores