Buscar en este blog

domingo, 16 de agosto de 2009

Arepas de harina de trigo

4 tz Harina de trigo
1 cda mantequilla
3/4 tz leche
1 cda Baking soda
sal a gusto
harina aparte para amazar

Procedimiento:
Derrita la mantequilla y anadala a la leche, cierne la harina, sal y polvo de hornear en un recipiente hondo, haga un hueco en el medio de la harina y anada la leche con mantequilla mezcle con tenedor hasta que la harina este todo homogeneo, (tiene que ser una mezcla pegajosa. Añadale harina y amace hasta que no este tan peqajosa ni humeda, (parecida a masa de pizza) y elastica, Separe en bolitas tamano palma de mano, luego precione desde el medio hacia afuera de la bolita o simplemente aplaste con rodillo, Puede hornearlas en un molde engrasado a 350 g hasta que esten doradas o freirlas en aceite a fuego mediano/alto hasta que esten doraditas, Puede rellenar con su ingrediente predilecto cojiendo una, echandole el relleno y tapandola con otra pegandola con un poco de agua en el borde.

Receta enviada por: Yanibel Ayala

Seguidores