1 cucharada de mantequilla o margarina
1 zanahoria pequeña, cortada en cubos
1 tallo de apio, cortado en cubitos
1/2 cebolla finamente picada
2 cucharadas de harina
1 cucharada de jengibre molido
280 gramos de almejas enlatadas con el líquido
200 gramos de atún en agua, escurrido y desmenuzado
200 gramos de salmón enlatado, escurrido y desmenuzado
1/2 taza de granos de maíz enlatados y escurridos
2 tazas de caldo de pescado
1 hoja de laurel
1 cucharada de fécula de maíz, disuelta en poca agua
Sal y pimienta al gusto
Derrita la mantequilla en una cazuela grande, agregue la zanahoria, el apio y la cebolla, y cocine por 5 minutos a fuego medio o hasta que la cebolla se haya cristalizado. Vierta la harina y el jengibre y mezcle bien. Luego agregue las almejas con su jugo, el atún, el salmón, el maíz, el caldo de pescado, y la hoja de laurel. Cocine a fuego lento durante 20 minutos. Saque la hoja de laurel, y añada la fécula de maíz disuelta en el agua, y sazone al gusto.
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