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jueves, 2 de julio de 2009

PULPETA

contribución : Amparo Llanes

1/2 libra de carne de res
1/2 libra de carne de puerco
l latica de jamon del diablo
l cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
l cebolla molida
2 huevos
3/4 taza de galleta o pan molido (aprox.)
2 huevos duros
1 l/4 taza de galleta o pan molido
3 huevos
1/2 taza de aceite
l diente de ajo
l cebolla
l hoja de laurel 1/2 cucharadita de oregano molido
l taza de vino seco

Muela las carnes, unalas bien con el jamon del diablo. Añada la cebolla molida, sal, pimienta. Agregue los huevos batidos y la galleta (o pan) molida hasta que tenga consistencia. Pongale los huevos duros en el centro y dele forma de cilindro a la masa. Envuelvala dos o tres veces en huevo batido y galleta molida. Caliente el aceite, dore en el un diente de ajo y despues eche la pulpeta y virela varias veces para que se dore por todos los lados. Añada la cebolla cortada en ruedas, la hoja de laurel, el oregano y el vino seco. Cocinelo a fuego lento unos 40 minutos. Puede servirla fria o caliente. Da 6 a 8 raciones

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