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jueves, 2 de julio de 2009

Prestiños (II)

2 Tazas de harina
1 Cucharadita de polvo para hornear
1/2 Cucharadita de Sal
1/4 Cucharadita de crémor tártaro
2 Cucharada de manteca
2 Huevos batidos
1/3 Taza de leche
Aceite para freír
Siropes de tapa o de maple

En un cuenco mezcle la harina, polvo de hornear, sal, crémor tártaro. Agregue la manteca hasta combinar bien. Haga un pozo en el centro de la mezcla.

En un cuenco pequeño combine los huevos y la leche. Agréguelo a la mezcla de harina. Revuelva bien hasta formar una pasta pegajosa.

Sobre una superficie ligeramente enharinada amase la pasta por dos minutos o hasta que esté suave. Divida la masa en 24 porciones iguales; forme bolitas. Cubra la masa y deje descansar por 15-20 minutos.

Fría en una sartén con 2 centímetros de aceite a 190 grados centígrados.

Escurra en toallas de papel. Rocíe con sirope de tapa o de maple.

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