Buscar en este blog

jueves, 2 de julio de 2009

Pollo con ajo y mantequilla

contribución : Amparo Llanes

l pollo entero
1/2 taza (4 onzas ) de mantequilla o margarina ablandada
3 dientes de ajo picados finamente
1 cucharadita de perejil seco
1/4 cucharadita de romero (rosemary) seco
1/4 cucharadita de tomillo (thyme) seco

Mezcle la mantequilla y las hiervas hasta 8 horas antes y refrigere. Esto realzara mucho el sabor.

Precaliente el asador.
Corte el pollo en partes individuales.( Se puede hacer con pechugas de pollo deshuesadas, segun lo indicado pero se cocina por aproximadamente l5 minutos solamente)
Forre una bandeja para el asador con papel de aluminio. Coloque el pollo en ella.
Combine la mantequilla, el ajo, el perejil, el romero y el tomillo; mezclelo bien.
Esparza parte de esta mezcla en forma pareja sobre los trozos de pollo.
Ase el pollo dandole vuelta y rociandolo frecuentemente con lo que quedo de la mezcla de mantequilla y hierbas, hasta que al hacer un tajo con un cuchillo en la parte mas gruesa de la carne, el jugo salga claro. Aproximadamente 30 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores