Buscar en este blog

miércoles, 1 de julio de 2009

Natilla colombiana


3 litros de leche
2 tazas y media de fécula de maíz
2 vainas de vainilla para perfumar
1/2 Kg de panela raspada
2 cdas de mantequilla
canela en polvo para decorar

Paso 1: Mezclar en un bol el 1/2 litro de leche con la fécula de maíz hasta obtener una pasta homogénea.

Paso 2: El resto de la leche se pone a hervir a fuego lento con la panela y la vainilla en rama, revolver regularmente hasta que rompa el hervor.

Paso 3: agregar la leche con la fecula y las dos cucharadas de mantequilla a la leche caliente, bajar el fuego y sin dejar de revolver se hace hervir durante 10 minutos

Paso 4: volcar la preparación en moldes individuales o bien en un molde grande, espolvorear con canela y dejar enfriar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores