3 naranjas, cantidad dividida
2 1/2 lb. de huachinango (pargo rojo) entero, sin escamas ni entrañas
2 hojas grandes de plátano
1/2 taza de salsa para asar (barbecue sauce)
1/2 taza de palmitos bien picados
1/2 taza de cebolla morada bien picada
1/4 taza de cilantro fresco bien picado
2 rebanadas de jamón cocido bien picadas
Precalienta la parilla (puedes usar la parrilla que viene para asar en la hornilla) a fuego medio-alto. Corta 1 naranja en rebanadas; colocalas dentro del pescado; coloca el pescado sobre las hojas de plátano' pincela ambos lados generosamente con la salsa para asar. Envuelve el pescado en las hojas.
Asa el pescado de 35 a 40 minutos, dándole la vuelta varias veces, o hasta que el pescado esté bien cocido y se deshaga fácilmente con un tenedor.
Divide, entretando, las naranjas restantes cortando 1/2 pulgada de la parte superior e inferior. Corta y desecha la cáscara y el centro de la fruta . Corta los gajos de naranja en pequeños cubos' coloca en un repiciente mediano. Agrega cualquier jugo sobrante, los palmitos, las cebollas, el cilantro y el jamón. Sirve esta salsa de frutas con el pescado.
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