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jueves, 9 de julio de 2009

Crema fria de Poblano con Nuez

8 piezas de chile poblano
1/4 de taza de aceite de oliva 2 dientes de ajo
2 cucharadas de cebolla finamente picada
2 tazas de nuez
4 tazas de consomede pollo
1 pizca de comino molido
1 taza de crema
sal y pimienta al gusto

ase los chiles y pongalos enuna bolsa para que suden y despues al chorro de agua para retirarles por completo la pie, las venas y las semillas. piquelos en trozos medianos.
caliente el aceite en un acerola y sofria el ajo yla cebolla, cuando tomen un color brilloso, agregue el chile picado. cocine por 5 minutos a fuego medio moviendo constantemente.
agregue la nuez, dejala 5 minutos en el fuego y licue todo con el tercio de taza de cnsome de pollo. agregue esta mezcla a la cacerola, agregue la pizca de comino y salpiemiente algusto
agregue el resto del consome de pollo y dejelo cocinar a fuego medio por 10 minutos, agrege la crema tibia y mezcle perfectamente.
retire la crema del fuego y dejela enfriar
refrigere la sopa y sirvala con un poco de nuez picada

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