Buscar en este blog

jueves, 9 de julio de 2009

Cocido

1/2 kilo de aldilla
1/2 kilo de camote
1 colita de res
1/2 kilo de papas
100 gr. de chorizo
1/4 kilo de ejotes tiernos
2 tazas de garbanzo
4 calabacitas
3 elotes tiernos
3 membrillos
1 repollo chico
3 pedazos de calabaza
3 dientes de ajo
1 manojo de cilantro verde
2 tomates
2 cucharaditas de sal
4 litros de agua
1/2 cucharadita de pimienta


El garbanzo se pone a remojar, luego se le quitanlos hollejos.
Se lavan las carnes y se parten en cuadros.
Los elotes se limpian y se parten en trocitos.
Procedimiento:

Se pone a cocer en el agua todas las carnes, con el ajo y la cebolla. Cuando empieza a hervir se le quita la espuma y se le agregan el garbanzo, los elotes y la sal. Cuando ya estén cocidos se le añaden el chorizo y demás verduras. Se deja hervir a fuego bajo hasta que todo esté bien cocido. Se sirve muy caliente

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores