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viernes, 3 de julio de 2009

CHUPE DE LANGOSTA DE RIO

1 kilo de langosta de río
1 kilo de papas
¼ de kg de zanahorias
2 choclos
¼de queso criollo
2 onzas de maní molido
1 tomate mediano
2 pimientos
1 cebolla paiteña mediana
6 dientes de ajo
1 manojo de culantro
sal, comino, orégano y pimienta
2 cucharadas de achiote
½ lt de leche
2 ramas de cebolla blanca picada con cilantro
½ libra de harina de trigo
2 huevos (para rebosar)

Haga el refrito criollo con la cebolla, el tomate, los pimientos, la sal, el comino, el orégano, con una cucharada de culantro y el ajo. Ponga este refrito con los choclos picados en trozos pequeños, con las zanahorias y las papas peladas y cortadas en cubitos. Agregar 2 litros de agua de cabezas de langostas de río, dejar hervir 5 minutos. Luego agregar el maní licuado, ½ kg de langosta de río. El resto de la langosta se pasa por huevo y se rebosa para luego servir junto a la sopa. Al final añada el queso en cubitos y la leche.

Se sirve con ½ aguacate, cilantro y cebolla encima, y la langosta rebosada.

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