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viernes, 3 de julio de 2009

CAZUELA DE MARISCOS

2 tazas de camarones crudos
2 tazas de pescado crudo
2 tazas de pulpo cocinado
2 tazas de calamar crudo
8 platanos verdes
1/2 taza de maní molido
1/2 taza de leche
1 rama de cebolla blanca picadita
2 ramas de culantro picadito

Pele los platanos verdes, córtelos en trozos pequeños. Licue los verdes en aproximadamente 2 litros de agua y reserve. En una olla, coloque 1 cucharada de aceite, ajo molido y enseguida agregue el licuado de verdes, sin dejar de mover para que no se pegue mientras se cocina, por aproximadamente unos 10 minutos. Licue 1/2 taza de maní con la leche, una parte la agrega a la masa de verde; la otra la reserva para el relleno.

Para el relleno, refría la cebolla con ajo y culantro picado, agregue los mariscos, achote, sal y comino. Aumente el maní licuado con leche y deje cocinar por 5 minutos, hasta que los mariscos y el pescado estén listos. En un molde de barro o vidrio acomode la mitad de la masa de verde, coloque el relleno y termine con la masa restante del verde. Rocíe con achote y coloque al horno a que se cueza, por aproximadamente 15 minutos y deje dorar la costra.

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