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viernes, 3 de julio de 2009

CARAPACHOS DE CANGREJOS RELLENOS

12 carapachos
2 tazas de carne de cangrejo 4 rodajas de pan
1 cebolla colorada y una blanca
1 pimiento
2 huevos duros
1/2 taza de leche
3/4 taza de v ino dulce
1/2 taza de gordura de cangrejo
3 cucharadas de mantequilla 1/2 taza de azucar
aceitunas, nueces, pasas, sal, pimienta y comino achiote y nuez moscada

En una sarten sofria la cebolla, pimiento, achiote, condimentar con sal, pimienta, comino y nuez moscada, luego anada la gordura de cangrejo, vino, azucar y el pan desmenuzado y remojado en leche, mezclar y cocinar hasta que espese, despues anada la aceituna, nueces y pasas. Se rellena los carapachos con una porcion de este preparado, ponga una tajadita de huevo duro y espolvoree la superficie con un poquito de apanadura mezclada con azucar. Hornee los carapachos por diez minutos a fuego lento. Sirvalos calientes

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