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domingo, 5 de julio de 2009

Calamares Rellenos

8 personas:

12 calamares,
4 tazas de pan duro picado,
1/2 cucharada chica de sal,
Pimienta fresca molida,
1/2 taza de pasas,
1/4 de taza de parmesano rallado,
1 huevo duro pasado por cedazo,
2 anchoas cortadas finas,
4 cucharadas grandes de mantequilla derretida,
2 cucharadas grandes de aceite,
1 cebolla cortada fina,
6 tomates pelados y picados.

Limpiar los calamares. Cortar los tentáculos y conservar algunos para el relleno. Sacar la bolsa de tinta y el cartílago. Cortar los tentáculos y ponerlos en un recipiente Agregue el resto de los ingredientes (menos las cebollas y los tomates) y mezclar bien. Rellenar los calamares. Ordenarlos dentro de un molde de hornear bien enmantequillado. Hornear a 350 durante 30 minutos. Mientras tanto, calentar el aceite en una paila. Dorar ahí las cebollas. Agregar los tomates y dejar hervir a fuego lento durante 5 minutos. Derramar la mezcla de cebolla y tomate sobre los calamares y cocer todavía 15 minutos mas.

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