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domingo, 5 de julio de 2009

Besugos rellenos de berros

4 besugos de ración,
25 gr. de mantequilla,
1/2 vaso de vino blanco,
1 limón,
Para el relleno:

50 gr. de miga de pan,
25 gr. de mantequilla,
1 cucharada de perejil,
1 huevo,
1 cebolla,
1 manojo de berros,
1 cucharada de tomillo,
sal,
1 cucharada de salvia,
zumo de 1/2 limón.
Para el adorno:

rodajas de limón,
ramitas de berros.

Limpiar bien el pescado, eliminando escamas y vísceras; lavarlo, secarlo con un trapo de cocina y salarlo. Picar la cebolla y los berros. Freír la cebolla en la mantequilla y, una vez dorada, mezclarla con el pan, el perejil, los berros, las hierbas y el zumo de limón. Incorporar el huevo batido, sazonarlo y removerlo bien.

Rellenar los besugos con esta mezcla, ponerlos en una fuente, regarlos con el vino, esparcir pequeñas nueces de mantequilla por encima y hornearlos de 20 a 25 minutos. Servirlos calientes, adornados con las ramitas de berro y las rodajas de limón.

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