4 bollitos de pan de esos redondos,
2 pimientos rojos,
2 dientes de ajo,
1 tomate,
4 cucharadas de aceite de oliva,
8 huevos,
sal,
pimienta.
Pintar los pimientos rojos con aceite y asarlos al horno a 180º C. Durante 45 minutos con un diente de ajo y el tomate.
Retirarlos, taparlos para que suden, pelarlos y cortarlos en tiras, cuidando de recoger el jugo que suelten.
Machacar el ajo asado con el tomate pelado, sal gorda y el jugo de los pimientos y aliñar las tiras. Pelar el otro diente de ajo, cortarlo en láminas, freírlo en aceite caliente y rehogar las tiras de pimientos. Batir los huevos, sazonarlos y revolverlos con las tiras de pimiento a fuego suave. Después, vaciar los panecillos cortando la parte superior para que sirva de tapadera. Humedecerlos con agua y sal y freírlos en abundante aceite caliente, así como las tapas.
A continuación hay que escurrirlos y rellenarlos con el revoltillo de huevos con pimientos.
Son deliciosos. Pruébalos.
ResponderBorrar