Buscar en este blog

domingo, 5 de julio de 2009

Bacalao al horno

500 gr. de bacalao fresco,
250 gr. de patatas,
150 gr. de calabacines,
200 gr. de tomate triturado,
50 gr. de alcaparras,
70 gr. aceitunas negras,
aceite de oliva,
sal,
pimienta.

Precalentar el horno a 180º. Limpiar y lavar las verduras y cortarlas en rodajas muy finas. Escurrir las alcaparras ; cortar el bacalao en trozos.

Untar con 2 cucharadas de aceite una bandeja resistente al fuego y poner en ella una capa de verduras y otra de pescado. Condimentar cada capa con sal, pimienta, aceitunas, alcaparras y tomate triturado.

Rociarlo con medio cucharón de agua hirviendo y un chorrito de aceite. Hornear 20 minutos.

Servir este plato muy caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores