4 personas:
1 trozo de atún de la parte de la cola de 750 gr.,
1 huevo cocido,
1 cebolla mediana,
3 pepinillos en vinagre,
1 cucharada de perejil,
3 cucharadas de vinagre,
8 granos de pimienta negra,
sal,
1 taza de mayonesa.
Cortar el atún en rodajas y ponerlo en agua fría con el vinagre, 2 cucharadas de sal, la pimienta, la cebolla y una ramita de perejil y cocerlo durante 5 minutos. Retirarlo del fuego y dejarlo enfriar en el agua. Cuando se haya enfriado, retirar las rodajas de atún, quitarles las espinas y la piel.
Picar finamente el huevo cocido, los pepinillos y la cebolla, colocar este picadillo sobre las rodajas de atún. Servirlo frío acompañado de la salsa mayonesa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados