Buscar en este blog

sábado, 4 de julio de 2009

Atascaburras ahumado

puerro,
ajo,
bacalao ahumado,
abacalao desalado,
tocino ahumado,
asadillo (pimiento asado, cebolla asada, tomate, ajo triturado y montado con aceite de oliva y sal),
jugo de carne especiado,
aceite de azafrán (infusionado a 65º C.),
guisantes,
hongos confitados,
huevas de arenque,
morcilla manchega,
hierbas aromáticas.

Hacer un guiso con la verdura, los bacalaos y el tocino. Pasar por el chino y espesar con patata asada. Poner en el fondo una cucharada de asadillo, una de hongos confitados picados y una hueva de arenque. Cubrir con el guiso u añadir la morcilla y los guisantes salteados. Añadir hierbas aromáticas, un cordón de jugo de carne y otro cordón de aceite de azafrán.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores