4 personas:
500 gr. de ternera atado,
50 gr. de piñones tostados,
5 filetes de anchoa,
1tomate pelado y despepitado cortado en cubitos pequeños,
1/2vaso de vino blanco,
50 gramos de mantequilla,
unas hojitas de albahaca y salvia,
medio vaso de aceite,
Poner la mantequilla a calentar en una sartén pequeña a fuego moderado y añadir los filetes de anchoa que eschafaremos con ayuda de un tenedor hasta conseguir una pasta añadir el tomate y saltear brevemente. Sazonar con pimienta negra y reservar.
Poner la carne a dorar en una cazuela hasta que coja un bonito color dorado por todos los lados llegado este punto añadir el preparado que reservábamos de tomate y anchoas.
Regar con el vino y dos cucharones de caldo.
Añadir algunas hojitas de albahaca y salvia.
Dejar cocinar hasta que este tierno y añadir los piñones.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados