Buscar en este blog

sábado, 4 de julio de 2009

Asado de ternera con anchoas

4 personas:

500 gr. de ternera atado,
50 gr. de piñones tostados,
5 filetes de anchoa,
1tomate pelado y despepitado cortado en cubitos pequeños,
1/2vaso de vino blanco,
50 gramos de mantequilla,
unas hojitas de albahaca y salvia,
medio vaso de aceite,

Poner la mantequilla a calentar en una sartén pequeña a fuego moderado y añadir los filetes de anchoa que eschafaremos con ayuda de un tenedor hasta conseguir una pasta añadir el tomate y saltear brevemente. Sazonar con pimienta negra y reservar.

Poner la carne a dorar en una cazuela hasta que coja un bonito color dorado por todos los lados llegado este punto añadir el preparado que reservábamos de tomate y anchoas.

Regar con el vino y dos cucharones de caldo.

Añadir algunas hojitas de albahaca y salvia.

Dejar cocinar hasta que este tierno y añadir los piñones.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores