Buscar en este blog

sábado, 11 de julio de 2009

Arroz Verde

4 personas:

1/4 taza de mantequilla ó 2 cucharaditas de aceite o manteca,
3 tazas de arroz,
2 cucharaditas de sal (o al gusto),
1/2 taza de culantro,
1/4 taza de apio bien picadito,
1/4 taza de ajíes guacheros o de guisar verdes y bien picaditos,
4 ½ tazas de agua.

1.En una olla o paila agregue la mantequilla (aceite o manteca) y sofría el arroz. Cuando el arroz esté doradito, agregue la sal y el agua.

2.Después de probar el punto de sal, agregue el culantro, apio, y ajíes, revolviendo de inmediato para que se incorporen al arroz.

3.Deje que comience a hervir. Tape y cocine hasta que el arroz esté tierno y sin agua

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores