Buscar en este blog

jueves, 2 de julio de 2009

Arroz con Palmito

6 tazas de arroz cocido
3/4 taza de cebolla picadita 1/2 taza de apio picadito
230 grs. (1/2 libra queso suizo rallado)
1 palmito grande asado ó 2 latas de palmito
3 cajitas de crema dulce
1 botella de leche
2 sobres de queso parmesano (60 grs.)
230 grs. (1/2 libra) mantequilla
1/2 taza de harina de trigo
1/8 cucharadita pimienta
1/8 cucharadita ajinomoto o sal al gusto

Freir en mantequilla la cebolla, agregar el apio, la harina, la crema dulce, revolver bien y agregar la leche. Hervir y poner sal, ´pimienta, ajinomoto y mitad de queso suizo. Poner la mitad de esta salsa al arroz ya cocinado y la otra mitad al palmito, previamente partido en pedazos no muy grandes. Apartar 1 taza de la salsa que la ocuparemos para la cubierta. En un pyrex o molde que pueda ir al horno vamos a poner una capa de arroz, una capa de palmito y otra capa de arroz, vamos a poner el queso suizo sobre la capa de palmito. Sobre la última capa de arroz ponemos la taza de salsa que se reservó. Rociar de queso parmesano y pelotitas de mantequilla. Hornear por 1/2 hora a 350 grados, sólo para calentarlo Se puede servir con una ensalada verde.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores