500 gr de camarones
500 gr de arroz cocido
5 dientes de ajo
1 cebolla en cuadraditos
2 cucharadas de ají
3cucharadas de coral de camarón
1 pimiento morrón horneado
200 gr de arvejitas cocidas
2 tazas de fondo de camarón
½ taza de vino blanco
sal, pimienta y perejil picado
En una sartén de regular tamaño, se fríe en aceite la cebolla, los ajos, el pimentón, sal y pimienta.
Luego se agrega el coral de camarón y las arvejitas junto con un poco de fondo de camarón.
A este ahogado se le vierte el vino blanco y se levanta el fuego para que se evapore el alcohol y el vino nos deje su espíritu en esencia.
Agregamos el resto del fondo de camarón e inmediatamente el arroz cuidando de que este absorba los jugos del aderezo, se coloca encima los camarones crudos y se deja el preparado a fuego lento entre cinco y diez minutos.
Otros: Una vez graneado el arroz se sirve adornando con dos camarones enteros con cabeza y seespolvorea el perejil picado.
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