Buscar en este blog

sábado, 11 de julio de 2009

Arroz con arvejas y zanahorias

1/4 taza de aceite
1 diente de ajo
1 cebolla
1 pimiento
2 tomates pelados
150 grs. de jamón cocido
2 tazas de arroz
4 tazas de agua
2 cubitos de caldo de verduras
200 grs. de arvejas
2 zanahorias
4 cdas. de crema de leche
1/2 taza de queso parmesano rallado

Se pone el aceite en una cacerola y se dora la verdura finamente picada. Se da unas vueltas y se rehoga por unos minutos. Se agrega el jamón picado, enseguida el arroz y se fríe también por segundos. Se dispone el arroz y las verduras picadas y previamente cocidas. Se ceba con el caldo de verduras y se deja cocinar hasta que se seque el líquido. Un momento antes de servir se pone la crema de leche, se espolvorea con el queso rallado a gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores