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viernes, 3 de julio de 2009

Arroz brut

6 personas:

2 L. de agua,
1 vasito de aceite,
250 gr. de pollo,
250 gr. de costilleja de cerdo,
250 gr. de conejo,
1 palomo limpio.
1 cebolla,
4 dientes de ajo,
2 alcachofas,
50 gr. de guisantes,
1 pimiento verde,
1 pimiento rojo,
dos puerros,
400 gr. de arroz.
Para la picada:
2 dientes de ajo,
un poco de perejil y
los higadillos fritos del pollo y el conejo.

Trocear las carnes en trozos de unos 2 ó 3 cm. de lado. Cortar la cebolla fina, los pimientos a cuadros, el puerro finito, a las alcachofas quitarle las hojas duras y dejar sólo la parte blanda ( el corazón), partirlas a cuartos, los dientes de ajo picados finitos. En una cazuela de barro ponerla calentar el aceite y añadir el pollo, el palomo y el conejo, cuando esté medio dorado poner el cerdo hasta que se dore y sazonar con sal y pimienta negra. Una vez dorado poner todas las verduras, menos la alcachofa. Rehogar hasta que la verdura esté blanda. Añadir el agua y dejar cocer durante 1/2 hora más o menos según la dureza de las carnes. Hacer una picada con el ajo y el perejil, si gustan de los higadillos añadirlos a la picada, el arroz queda mejor. Una vez cocida la carne poner el arroz en la cazuela y casi cuando esté cocido el arroz añadir la picada. Servir en la misma cazuela. Este arroz a mi me gusta semicaldoso hay otra gente que le gusta más caldoso, todo depende del gusto de los comensales.

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