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domingo, 28 de junio de 2009

SIERRA AL HORNO

1/2 taza de aceite de oliva.
1 cebolla pequeña rebanada.
1 pimiento verde rebanado.
2 tomates grandes, pelados
3 ó 4 hilos de azafrán.
2 cdas. de ron oscuro.
sal y pimienta al gusto.
4 rebanadas de sierra.
1/2 taza de migas de pan.
3 cdas de perejil picado.
4 cdas de mantequilla derretida.


Se fríen la cebolla y el pimiento verde en el aceite. Se le añaden los tomates y el azafrán,la sal, pimienta
y el ron. Cuece todos los ingredientes por 5 minutos.
Coloca las rebanadas de sierra en un molde de hornear previamente engrasado, se hornea a 350 grados F (180º C) por 10 minutos. Vierte la salsa sobre el pescado y continúa horneándolo por 7 minutos más.
Mezcla las migas, el perejil y la mantequilla derretida. Hecha la mezcla sobre el pescado. Dóralo rápido en
la parrilla (broil).

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