1 taza de mantequilla (2 barras)
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 1/4 taza de harina de todo uso
3/4 taza de avellanas molidas
Calienta el horno a 350 grados
Con la ayuda de 2 tenedores o con las manos, mezcla la mantequilla con el azúcar y la vainilla. Agrega la harina y las avellanas hasta que queden bien unidas.
Forma bolitas con la mezcla, tomando la mezcla por cucharadas. Aplanas un poco con las manos. Coloca en una plancha de ir al horno cubierta de papel de hornear o ligeramente engrasada con un poco de aerosol de lecitina.
Debes mantener una separación de 1-1/2 pulgada entre cada una. Hornea entre 12 y 15 minutos o hasta que doren. Polvorea con mucha azúcar mientras estén tibias. Debes dejar refrescar un poco antes de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados