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sábado, 20 de junio de 2009

PIQUE BORICUA

A)

1 2/3 tazas de agua
4-6 onzas de cáscara de piña

(B)

8 ajies caballeros (picantes)
4 ajos grandes en lajitas
1 cucharada de granos de pimienta
1/2 cucharadita de oregano seco
1/8 cucharadita de sal

(C)

1 botella vacia de 16 onzas con su tapa
1 envase de cristal

A)

1. Ponga la cascara de la piña en un envase de cristal
2. Aparte hierva el agua y agregue al envase de cristal
3. Deje fermentar la cascara de la piña en el agua por 24 horas.
4. Podras saber cuando la piña haya fermentado por el olor.

(B)

5. Ponga todos los ingredientes incluidos en (B) adentro de la botella.
6. Cuele la cascara de la piña, descarte esta y añada el agua a la botella.
7. Tape bien la botella y deje frementar por lo menos cinco dias.
8. Despues de fermentada, mantenga en la nevera.
9. Este pique es bastante picante y se deve de usar en pequeñas cantidades.


Nota: Puede sustituir los ingredientes en (A) por una receta mas fácil: Ponga 1 taza de vinagre de cidra blanco y 2/3 tazas de jugo de piña junto con los demas ingredientes en la botella.

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