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sábado, 27 de junio de 2009

Pionono de Pavo

Pionono de Pavo
Chef Raul Correa

Ingredientes para el pavo:
4 ozs. de carne de pavo molido
1 cdta. de sofrito
1/2 cda. de grasa de tocineta
1 plátano maduro
2 huevos batidos
2 rebanadas de aguacate

Ingredientes para la salsa:
1/2 cda. de ajo
1/2 oz. de salsa de Teriyaki
1/2 oz. de ron
2 ozs. de caldo de pollo


En una sartén caliente verter la grasa de la tocineta y saltear la carne de pavo hasta cocinar; añadir el sofrito y cocinar bien a fuego lento de dos a tres minutos. Dejar reposar y sazonar al gusto con sal y pimienta.

Aparte, cortar el plátano maduro en lascas finas y freír en una sartén hasta dorar. Engrase un molde de 2 onzas para horno y rellenar con los plátanos, luego, colocar el pavo en el centro y verter el batido de huevo en el molde. Hornear por 15 minutos a 350?F.

Elaborar la salsa salteando un ajo en aceite de oliva. Añadir el ron y dejar evaporar por un minuto; luego, añadir el caldo de pollo y la salsa Teriyaki dejar espesar, a fuego lento y adornar con el aguacate.

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