Buscar en este blog

sábado, 27 de junio de 2009

Alcapurrias 2

1 1/2 libras de Yautias
2 cdta de sal
5 Plátanos, bien verdes
1 sobre de Sazón con achiote
1 cda de manteca vegetal (Crisco) derretida

Monda los plátanos y yautias y hechalas en agua de sal.. Muela los plátanos y yautias en un procesador y despues añada la sal, sazon, y aceite de achiote. refrigere la masa por lo menos 3 horas.

Relleno:

1/2 libra de carne de cerdo, molida
1/2.onza de tocino
1 onza de jamón de cocinar
2 cda de recaíto
1/2 cdta orégano
1/2 cdta aceite de oliva
1/2 cdta Sazón con achiote
1/2 cdta de sal
1/4 cdta de pimienta
4 aceitunas rellenas, picadas
1/2 cdta de alcaparras

En un salten, cocina la carne. Añada el resto de los ingredients a cocine a fuego bajo, como 15 minutos. Sazona con sal y pimienta a gusto.

Caliente como 2 tazas de aceite a 375 grados. en un pedazo de papel de aluminio, ponga un poco de aceite y como 1/4 taza de la masa. Al centro de la masa agregele como una cucharada de la carne y doble el paper cuidadosamente para formar la alcapurria y la carne quede por dentro. Ponga las alcapurrias en aceite (sin el papel de aluminio) y cocinelas haste que esten doradas. Escurrelas en papel toalla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores