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miércoles, 1 de julio de 2009

Pechugas Rellenas

- 1/2 cebolla cabezona cortada en trozos
- 1 diente ajo
-1 tableta de caldo de gallina
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 1/2 taza de jamón picado
- 4 cucharadas de pimentón rojo picado
- 4 cucharadas de queso parmesano
- Palillos para sujetar las pechugas
- ¼ taza de mantequilla derretida con una tableta de caldo de gallina disuelta

Licuar la cebolla, el ajo y el caldo de gallina. Adobar con esta preparación las pechugas, esparcir sobre cada una un poco de jamón, pimentón y queso parmesano. Unir los extremos con los palillos y colocar las pechugas en un molde, cubrir con la mantequilla y el caldo de gallina , llevar al horno precalentado a 350º durante 45 minutos o hasta que estén doradas.

Retirar los palillos, cortar en tajadas y servir enseguida. Esta receta también se puede preparar con pechuga de pavo.

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