Buscar en este blog

miércoles, 1 de julio de 2009

Filete de pechuga

- 4 filetes de pechuga
- 4 tajadas de jamón
- 4 tajadas de queso mozzarella
- Hojas de espinaca (opcional)
- Sal, pimienta y laurel medio molido al gusto
- 4 cucharadas de harina (con un poco de sal, pimienta y laurel)
- 1 huevo ligeramente batido
- ½ taza de miga de pan (con un poco de ajonjolí opcional)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 1 refractaria o lata de hornear
- Champiñones (opcional)

Precalentar el horno a 350ºF –180ºC. Abrimos los filetes, se adoban con sal, pimienta y laurel, colocamos en una de sus mitades queso, jamón y espinaca, cerramos en forma des sobre y presionamos. La otra opción es colocar sobre el filete, el queso, el jamón y la espinaca, enrollar y asegurar con un palillo. El rollito o el filete en forma de sobre, se pasa por la harina ya adobada, el huevo y la miga de pan. Se dora en la mantequilla por todos lados, se coloca en la refractaria y se lleva al horno por 20 minutos.

Se bañan en salsa bechamel, o champiñones, se pueden rociar con champiñones ya saleados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores