2 libras de papa pastusa
1 sobre de base para salsa bolognesa maggi
1/2 de carne molida
1 cucharada de aceite
1 taza de agua
100 gramos de queso campesino cortado en tiras
2 cucharadas de harina de trigo
2 huevos
1/2 cucharadita de pasta de ajo
1 taza de miga de pan
Sal y pimienta al gusto
Pelar y cocer las papas en el agua con sal, hasta que estén blandas. Pasarlas por un prensa puré. Mezclar el puré de papa con la pasta de ajo, la harina de trigo, los huevos, la sal y la pimienta.
Revolver continuamente hasta que se incorporen los ingredientes.
Salsa Bolognesa:
En una sartén sofreír la carne molida en el aceite bien caliente hasta que dore. Verter sobre la carne el agua y el contenido del sobre. Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos. Retirar de fuego.
Aparte, coger un poco de puré de papa, moldearlo y abrir un hueco en el centro. Rellenar con tiras de queso campesino y salsa bolognesa.
Cerrarlas dándoles las formas de croquetas. Pasarlas por miga de pan y freír en aceite caliente.
Servir en seguida.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados