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lunes, 29 de junio de 2009

Arrollado de Atún

1 pionono (puede ser comprado)
2 latas de atún en aceite (puede ser al agua si lo quieren más diet, pero el otro es mas sabroso)
1 tomate grande (ó 2 chicos)
8 huevos
1 taza de mayonesa
4 cdas. de ketchup
1 cdita. de mostaza
tomatitos cherry y lechuga -


Poner a hervir los 8 huevos para hacerlos duros (10 minutos).- Pelarlos y dejarlos enfriar.-
Una vez fríos los huevos, pisarlos con un tenedor para que queden bien desmenuzados.-
Abrir las latas de atún y escurrirles el aceite, pero no del todo.- Colocar el atún en un bol
Picar el tomate bien chiquito y agregarlo al atún, con todo su jugo y semillitas.- (OJO cuando digo chiquito es muuuuyyyyy chiquitito)
Pisar muy bien el atún con el tomate, desmenuzándolo bien.- (bien deshecho)
Mezclar la mayonesa, ketchup y mostaza.-
Agregar al atún 3/4 partes de la mayonesa, ketchup y mostaza.- Reservar 1/4 pte.
Agregar la mitad de los huevos duros pisados.- Reservar el resto.-
Revolver bien la preparación para que quede una pasta pegajosa, salar a gusto.-
Estirar el pionono y cubrirlo con la pasta de atún, dejando un margen sin relleno, para que cuando se enrolle no se escape el relleno.- Guardar un poquito del relleno para emparejar las puntas del arrollado
Enrollar ayudandose con el papel del pionono, presionando fuerte.- Colocarlo en un fuente, emprolijar las puntas del arrollado. Si no te quedó muy parejito, podes cortar una rebanadita muy finita para que quede pareja la punta, y si es necesario rellenala con la pasta reservada.-
Untar el arrollado con la mayonesa y pegar en toda la superficie el huevo picadito que reservamos.-
Se puede decorar con tomatitos cherry cortados al medio y lechuga cortada bien finita.-
Llevar a la heladera por lo menos 4 horas.

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