Buscar en este blog

lunes, 2 de diciembre de 2019

Coquito de Turron




  • 2 palitos de canela
  • 2 estrellas de anís
  • 6 clavos de especias
  • 1/4 taza agua
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada 
  • 1 lata de crema de coco 
  • 1 lata leche de coco 
  • 1 1/2 paquete de turrón molido
  • 1/2 cdta. de extracto de vainilla
  • 1/2 cdta. de extracto de almendras
  • 1 taza de ron blanco

Echa en una olla la canela, el anís, los clavos y el agua. Cocínalo a temperatura baja hasta que el líquido reduzca a la mitad formando un té de especias. Cuélalo y resérvalo.

En un recipiente (puede ser una jarra grande) agregas el resto de los ingredientes junto al té de especias. Mezclas todo bien y refrigeras antes de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores