Quesitos
- 1 masa de hojaldre (Puff Pastry).
- 1 barra de queso crema de 8 onzas
- 1 taza de azúcar
- ½ taza adicional de azúcar
- Clara de 1 huevo
- ½ taza de miel
- Precalienta el horno a 350°
- Suaviza el queso crema dejando a temperatura de ambiente.
- Mezcla el queso crema con 1 taza de azucar hasta quedar bien unido.
- Bate la clara de huevo con ¼ de taza de miel hasta que haga un poquito de espumas. No descartes el resto de la miel.
- Cortar la masa en cuadritos de 3 x 3. Si usas la masa que recomendamos, pueden salir hasta 9 cuadritos de igual tamaño.
- Vierte una cucharada de queso crema de esquina a esquina de la masa.
- Para enrollar, primero doble una esquina en direccion a otra esquina para que quede sobre el queso.
- Con una brocha, añada un poco de clara de huevo y miel a la primera esquina que dobló.
- Ahora doble la otra esquina para que quede sobre la esquina con clara de huevo.
- Una vez enrollado, pase la brocha con clara de huevo y miel a toda la parte exterior del quesito.
- Espolvoree el quesito con azucar para que la misma se pegue a la clara con miel.
- En una bandeja de hornear galletas, coloque una lamina de papel pergamino de hornear (“parchment paper”).
- Coloque el quesito sobre el papel.
- Repita el proceso hasta terminar todos los cuadritos.
- Hornee por 20 minutos o hasta que estén doraditos (como en la foto).
- Retira del horno y deja que enfríen a temperatura de ambiente.
- Opcionalmente, puedes cristalizar untando un poco de la miel que ha sobrado sobre los quesitos. Para que quede una lamina fina de miel, utilice una brocha.
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