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martes, 17 de febrero de 2015

Chayotes rellenos en dulce



  • 6 chayotes
  • 6 o 7 huevos
  • 1 litro de leche
  • 1 1/2 cda. de mantequilla
  • 1/2 lb. de pan mojado en leche
  • Un poquito de sal
  • Azúcar suficiente
  • 2 cdas. de vino seco
  • Canela fina
  • Pasas, almendras y pan rallado


  • Lave los chayotes, pártalos a lo largo por la mitad y salcóchelos.
    Cuando estén blandos, enfríelos y sáqueles toda la masa con cuidado de no romper las cáscaras.
    Quíteles el corazón, o sea un pedazo duro que tienen a un lado.
    Una la masa del chayote a ½ libra de pan mojado en leche y pásela por un colador o procesador.
    Una esta masa con el resto de los ingredientes y cocínela en una sartén a buen fuego, revolviendo seguido hasta que la masa esté bien cocinada.
    Deje enfriar, rellene las cáscaras y cubra con pan rallado.
    Cocine en el horno o en la asadera hasta que queden dien dorados.

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