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sábado, 3 de mayo de 2014

Filete Uruguayo

filete uruguayo receta


  • 1 libra de filete
  • 1 cucharada de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de jugo Maggi (naranja agrias)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 lascas de jamón
  • 2 lascas de queso
  • 2 huevos
  • 1 taza de galletas molidas o polvo para empanizar
  • 2 tazas de aceite

    1. Corte el filete en cuatro bisteques de media pulgada de espesor
    2. Adóbelos con el ajo machacado, sal y el jugo Maggi y vinagre
    3. Déjelos en adobo por al menos una hora
    4. Únalos de dos en dos poniendo por medio lascas de jamón y una de queso
    5. Préndalos con varios palillos para evitar que se despeguen
    6. Páselos dos veces por huevo batido y las galletas molidas
    7. Fríalos en el aceite caliente hasta que estén doraditos por ambos lados

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