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sábado, 17 de mayo de 2014

Arroz con Habichuelas Rojas y Salchicha

Arroz con Frijoles Rojos y Salchicha


1 cda. de Aceite de Oliva Extra Virgen
½ libra de salchicha italiana dulce
2 tallos de apio en rodajas finas (aproximadamente ¼ de taza)
½ cebolla amarilla mediana, finamente picada (alrededor de ½ taza)
½ pimentón rojo, finamente picado (alrededor de ½ taza)
1 caja (8 oz.) de Arroz Amarillo GOYA®
1 lata (15.5 oz.) de Frijoles Rojos Pequeños GOYA®, escurridos y enjuagados


1.Caliente el aceite a fuego medio-alto en una sartén de 12". Agregue la salchicha y cocine hasta que estén doradas por todos lados, por 3 minutos aproximadamente. Transfiera a un plato y corte en rodajas de ½". Al mismo sartén añada el apio, las cebollas y los pimentones y cocine revolviendo ocasionalmente, hasta que los vegetales estén suaves, por unos 5 minutos más.
2.Añada el contenido de la mezcla de Arroz Amarillo GOYA®, 2 tazas de agua y la salchicha reservada al sartén. Una vez el agua hierva, tape y reduzca el fuego a medio-bajo y deje que cocine, hasta que el arroz esté tierno y el agua se haya absorbido, alrededor de unos 25 minutos, Agregue los frijoles después de 20 minutos.
3.Por ultimo retire el sartén del fuego. Revuelva suavemente para mezclar todo. Sirva caliente.

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