Buscar en este blog

sábado, 17 de mayo de 2014

Arroz con Habichuelas Rojas y Salchicha

Arroz con Frijoles Rojos y Salchicha


1 cda. de Aceite de Oliva Extra Virgen
½ libra de salchicha italiana dulce
2 tallos de apio en rodajas finas (aproximadamente ¼ de taza)
½ cebolla amarilla mediana, finamente picada (alrededor de ½ taza)
½ pimentón rojo, finamente picado (alrededor de ½ taza)
1 caja (8 oz.) de Arroz Amarillo GOYA®
1 lata (15.5 oz.) de Frijoles Rojos Pequeños GOYA®, escurridos y enjuagados


1.Caliente el aceite a fuego medio-alto en una sartén de 12". Agregue la salchicha y cocine hasta que estén doradas por todos lados, por 3 minutos aproximadamente. Transfiera a un plato y corte en rodajas de ½". Al mismo sartén añada el apio, las cebollas y los pimentones y cocine revolviendo ocasionalmente, hasta que los vegetales estén suaves, por unos 5 minutos más.
2.Añada el contenido de la mezcla de Arroz Amarillo GOYA®, 2 tazas de agua y la salchicha reservada al sartén. Una vez el agua hierva, tape y reduzca el fuego a medio-bajo y deje que cocine, hasta que el arroz esté tierno y el agua se haya absorbido, alrededor de unos 25 minutos, Agregue los frijoles después de 20 minutos.
3.Por ultimo retire el sartén del fuego. Revuelva suavemente para mezclar todo. Sirva caliente.

Seguidores