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sábado, 17 de mayo de 2014

Arroz Amarillo con Chorizo

Arroz Amarillo con Chorizo


1 cda. de Aceite de Oliva Extra Virgen 
1 paquete de (3.5 oz.) Chorizos en rodajas finas
½ cebolla amarilla mediana, finamente picada (aproximadamente ¾ de taza)
2 cdta. de Ajo Picado o 4 dientes de ajo, finamente picados
1 caja. (8 oz.) de Arroz Amarillo GOYA®
¼ taza de Guisantes Dulces GOYA®, descongelados


1.Caliente el aceite en una olla mediana a fuego medio-alto. Añada las rodajas de chorizo y cocine revolviendo ocasionalmente, hasta que estén dorados por ambos lados, durante unos 2 minutos; traslade a un plato. Luego agregue las cebollas, el ajo y deje cocinar hasta que la cebolla se ablande, durante unos 2 minutos más.
2.Agregue 2 tazas de agua a la olla y lleve a ebullición. Una vez el agua haya hervido, añada el contenido de la caja de arroz amarillo y deje que el agua vuelva a hervir. Por ultimo agregue el chorizo, cubra la olla, y reduzca el fuego a bajo. Deje cocinar a fuego lento y tapado, hasta que el agua se absorba y el arroz esté tierno, aproximadamente por unos 25 minutos. Añada los guisantes después de 20 minutos. Sirva caliente.

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